[Role game: lovesongs throught the monsoon]

Объявление

ололололо
Время: 11 Мая 2009 года. Погода: солнечная и теплая, легкий ветер.
О___________________________________________________о

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Кендра вышла из дома.На глаза одела солнечные очки.
Девушка решила прогуляться по магазинам.Сначала зашла в разные бутики,а потом в супермаркет за бутылкой воды.Ведь в такую жару без неё не обойтись.Фух..может на природу?-Пронеслась мысль в голове,и она решила пойти на озеро.В конце концов там вода,и не так уж и жарко будет.Кендра перешла дорогу и пошла по прямой в парк.
Еще пару км и она уже была около озера.Оглядевшись стала искать лавочки.
Найдя хоть какую то,присела на неё положив сумки рядом.Ох как хорошо то..-Прикрыв глаза она откинула голову назад,солнце светило в лицо.
Ну может загар хоть натуральный появится хд-
Усмехнувшись,она открыла глаза и заметила сидящего парня около воды.Перевернувшись,то есть коленями на лавочку,стала разглядывать его со спины.со спины ничего,а если подойти поближе.-Прикусив губу,она взяла пакеты и стала медленно подходить,подойдя она сняла очки и сделала вид что уронила,очки приземлились рядом с юношей.-какая нелепая,прошу прощения.- промолвила девушка нагибаясь и доставая очки,смотря на личико молодого человека.
А ничего так,даже очень так,сказала бы.

Отредактировано Kendra J.Jonson (2009-05-20 23:06:14)

0

22

- А? А...да ничего...бывает... - Расселл натянул на лицо полуулыбку и посмотрел на  девушку, которая вернула его из "астрала" в реальный мир. Он даже не помнил сколько просидел так, ибо когда он пропадал в своих мыслях, время для него было чем-то отдалённо ненужным и несчитанным. Парень оперся рукой о землю и попытался встать, так как затёкшие ноги, казалось, протыкает тысячи иголочек, да и на довольно влажной земле сидеть было как-то неуютно.
Поднимаясь, Расселл невольно остановил взгляд на своей "гостье".
- Ненавижу жару... - или подумал или произнёс вслух Байер, сонно потягиваясь. - А Вы тут с кем-то? Странно, что девушка гуляет одна по заброшенному парку...да еще и с сумками. Помочь, кстати? - Томми скосился на её "саквояж".

0

23

Она проследила за юношей.Почему ненавидите?Наоборот,хорошо,что светит солнце.В любой день его может и не стать,так что надо радоваться.-Улыбнувшись,она оглядела его.Уж лучше оденьте обувь,а то может заноза попасть или на стекло случайно на ступите,будет больно.-Посмотрев на солнце она прищурилась и отвела взгляд.Нет я одна,в городе шумно,машины,газы,а на природе тихо..воздух почище.Послушать пение птиц и посидеть на озере.Да нет спасибо,сумки легкие они не затрудняют идти.Да кстати,раз уж завязался разговор,то позвольте представится.Кендра. -Она протянула свободную руку так же широко улыбаясь и хоть капельку подарить радости,а то заскучал человек.х)

0

24

- Прятно познакомиться, - Расселл, видя заразительное счастье светящееся в виде улыбке на лице своей новой знакомой, улыбнулся ей в ответ и мягко пожал её руку. - Расселл....или Томми. Да, тепло и солнце это хорошо...но такое пекло... Пойдём в тень?
Томми таки умудрился забрать  у неё сумки и пошёл в сторону лавочки, под деревом, которая была неким оазисом на просторах освещенного и жаркого берега. Мысли о Страйфи на некоторое время потухли, перестали терзать разум с такой силой.

0

25

Очень приятно.-Наклонив голову в бок,она помотала головой в знак согласия и пошла следом за Томми.Поблагодарила его за то что он помог ей донести сумки.Присела на лавку облокотившись спиной на неё.
Расскажи о себе.Кто ты?Чем ты любишь заниматься?Кем работаешь,или на кого учишься?.Спросила Кендра осматриваясь и поглядывая на парня.

0

26

- Ну, я...я ударник...вернее бывший ударник уже не существующей группы...в данный момент я не учусь и не работаю...а живу на заработанные, хоть и малой, но популярностью, деньги...Последний год я ничем не люблю заниматься...сплошное серое пятно...как-то даже не задумывался...просто жил... - Расселл глубоко всдохнул и принялся одевать туфли. - Теперь твоя очередь, Кендра.
"А мордашка миленькая...О Боже, о чем это я...?"

0

27

Выслушав юношу,она отпустила голову.А почему бывший?Почему руки отпускаешь?Хочешь быть неудачником?Может возьмешься за ум..и все получится..Не пропадать же...Она говорила всегда на прямую,потом что не любила что то скрывать или держать в себе.Мм..я модельер.Придумываю образы..одежды,подрабатываю стилистом.А так обычный человек,как и все остальные.Еще учусь на детского психолога..вроде все.-Улыбнувшись заглянула в глаза Расселлу.Он чем то подавлен..

0

28

- Детский психолог....наверное это говорит о доброте и мягкости твоего харрактера. - парень посмотрел на свою собеседницу, старательно делая вид что он счастлив и улыбается. - Ну? Чем займёмся? Я надеюсь, тебя не задерживаю? "Господи, я кажется диградирую...уже по-нормлаьному с девушкой пообшаться не могу...Эх, Расселл, поры бы оживать и думать о ком-нибудь другом, кроме Джека"

0

29

Возможно.Дети ведь цветы.Которых нужно лелеять,удобрять,растить..Помогать,так что..вот так вот. Положив ногу на ногу она посмотрела в небо.На облака,которые почему то начали сгущаться.Ну даже не знаю,нет ты меня не задерживаешь,наверное скоро дождь пойдет.Надо успеть куда нибудь спрятаться.Хотя я не в прочь погулять под дождем,давно не вспоминала детство.-Посмотрев на Расселла слегка улыбнулась.

0

30

Расселл улыбнулся и встал  с лавочки. Дождь начинал постепенно набирать свою силу, капая всё чаще и больше.
- Я бы с радостью, но мне нужно идти.
"Куда? Зачем? Расселл, может хватит врать самому себе и смириться с тем, что тебе некуда и не к кому идти? Домой? И сидеть весь день в одиночестве...когда я уже перестану бояться знакомств и людей..."

- Приятно было познакомиться...надеюсь это не последняя встреча...
Парень отдал сумки девушке и оглянувшись напоследок поплелся по дорожке в сторону главной аллеи.

0