Выбравшись на берег Шеннон отошла в сторонку и стала прыгать чтобы вытрести всю воду из-под одежды. Белая футболка сескуально прилипла и облегла вокруг тела. Девушка встала на носочки,задрула руки вверх и потянлась,не замечая хищного взгляда Страйфи. Так,прогнувшись влево и вправо, девушка взялась за волосы. Обхватив их руками скрутила и выжала воду. Кеды и ветровка лежали в стороне. Шеннон нетерпеливо смотрела на них,когда же ноги смогут почувтсовать сухость как и все тело. Страй стоял в стороне и наблюдал. А Шеннон как будто забыла о нем совсем,занимаясь самосушкой. Потом наклонилась вперед,к земле,слегка дотрагвиаясь волосами до травы и потресла головй суша волосы.
-Ооо... я так промокла блин...и все из-за тебя!! - Шеннон злобно уставилась на парня треся поочередно то одной то другой ногой чтобы они побыстрее высохли. Подул ветер и девушка невольно сьёжилась,обхватив оголенные участки рук ладонями и стала сильно и быстро растирать,распространяя тепло по всему телу. Приятно забегали муражки. - И че ж тут так холодно?! - недовольно покосилась на солнце,спрятавшееся за облаками.
Озеро
Сообщений 11 страница 20 из 30
Поделиться112008-06-03 02:04:08
Поделиться122008-06-03 02:31:35
-У тттеббя куртка ввся мокрая....ужж лучше сними ббллин.. - от холода Шеннон заикалась и стучала зубами,от чего Страй рассмеялся. - И тты бллин ппарень а яя кто?! Дддевушка!!!! Таак...оо!!! Я щща!! - девушка моментом скинула руки и куртку Страйфа и босиком, кеды-то там остались вместе с курткой, побежала к горячим камням. Они нагрелись от солнца. Шеннон присела на один а спустя секунуд уже лежала нежась на солнце и прогреваясь, за одно и суша одежду. Но вот кто-то загородил все солнце. Шеннон открыла глаза:
-Ээй!Стра не загораживай мне тепло! - девушка на угад ударила рукой, но Страйфи ловко схватил ее за запястье и стянул к себе на соседниц камень, где уже сышились его куртка и футболка.
-Иди ко мне... - поцеловал с жаром,девушка лежала рядом с парнем, он обнимал ее за плечи,запустил руки под футболку. - Ты холодная.
-Ну а чеж ты хотел-то?!Я жж заммерзла! - снова стала заикаться Шеннон.
-Хых. - Только и хмыкнул Стра снова целуя девушку,жадно и страстно,глубоко и чувственно,играя с языком и губами,а пальцами с застежкой лифчика.
-Ээээ стоять..Ты что думаешь я такая доступная? Раз и все!Нее герой ты мой!Не дождешься!
-Я тебя хочу... - эта фраза вывела девушку в ступор. И,опешив, оан снова почувствовала поцелуй и его руки под футболкой.Постепенно стало жарко...
Поделиться132008-06-03 03:04:38
-Ах Андреас...ты тоже был не плох поверь...Но скажи мне вот что... - она повернула к себе лицо солиста. - Зачем? Зачем все это?! Ты ж не просто так пришел сюда,на озеро...Поплавать... - съязвила девушка. - Расскажи что случилось? - она чмокнула его в губы и остранившись,села на камняъ и укуталась в куртку Страйфа. Но парень лишь достал сигареты,которые промокли, но уже успели высушиться на солнце за их веселое времяпрепровождение, достал одну,достал зажигалку и закурил. - Не молчи пожалуйста!Я начинаю думать что ты просто меня использовал!! - Шеннон посмотрела в небо и глубоко вздохнула,успокаиваясь и отгоняя неприятные мысли.Сейчас она почему-то вспомнила о Ю.И ту ночь вместе....
Отредактировано Шеннон Д'Эмилен (2008-06-03 03:05:13)
Поделиться142008-06-03 13:49:27
-О...ясно...*Бедняга Шин* - Шеннон сидела пораженная рассказом парня и сейчас, сидя в его олимпийке, думала не помирить бы их. - А...ты миритьяс будешь? Может..В больницу?Вдруг правда что-то серьезное там...М? Андреас как ты на это смотришь? Пошли со мной в больницу! - Шеннон потянулась к парню, поцеловала в губы, закашляась. - Кгх-кгх-кгх...тьфу блин...кгх-кгх..сигаретный ты наш! Пошли уже! - вскочила и быстро давай собиратьь одежду и одеваться, все также ходя в Страйфиной олимпийке.
Поделиться152008-06-03 14:18:24
Одевшись и собрав вещи Андеаса повернулась но не обнаружила его. Нигде. *Боже..опять?!* - подумала она подходя к воде.
-СТРАЙФИ!!!!! - окликнула она, но никто не откликнулся. Тогда, успокаивая себя, девушка осмотрела всю территорию, но не найдя парня вернулась обратно. Стала внимательно всматриваться в воду и....увидела голову солиста...*Почему он так далеко??* Страйфи еще несколько секунд был на воде но потом медленно скрылся, как будто тонул. *Опять..либо прикалывается либо специально..* скинув одежду и оставшись в одном нижнем белье Шеннон забежала в воду и быстрым брасом поплыла солисту. Как только оказалась рядом увидела кровь текшую из носа.
-Стра!! Ты чего? Плыть можешь?! *Боже...что случилось?!* Страйфи что-то промычал, тогда девушка, взяв его за руки и перевернувшись на спину сказала: - Не шевелись,расслабся, я вытащу тебя.Только не пытайся грести ладно?
-Ладно...
И так,сильно и быстро работая ногами Шеннон доплыла до берега вместе с парнем. Помогая ему идти усадила на камни. И увидев синяки на теле и кровоточашую губу сказала:
-Одевайся!Пойдем ко мне,тут ближе, я знаю как пройти короче до дома. Надо обработать раны...Что же случилосьАй ладно, не говори! - помогла одеться солисту и слегка прихрамывая дотащила его до дома.
-------Дом Шеннон Д'Эмилен
Поделиться162008-10-17 15:42:22
Водитель привез Келар к месту назначения. Это был старый заброшенный парк, внизу было что-то типа низины где располагалось красивое озеро и песчано-каменный берег.
-Я позвоню тебе когда надо будет приехать. - Бросила она водителю и спустилась к воде. Кеды тонули в мокром и холодном песке, весенне нежное солнце совсем чуть-чуть припекало черную одежду. Келл спустилась к воде, села на корточки, дотронулась пальцами до воды и погладила поверхность. Потом полностью нырнула ладонью, достав дна и вытащила руку. В мыслях был сбой, разные думы так и наперали, но солистка усилиями воли сдерживалась..Сейчас ничгео не хотелось...Она вспоминала минуты, проведенные с Ю и свою реакцию...
Поделиться172008-10-19 23:54:25
Келл сидела на мокрой траве и глядела в водяную даль. Было холодно и от сырой земли, и от непрогревшейся воды. Солистка сидела и беззвучно плакала, слезы нашли сами без видимого повода, просто захотелось плакать а потом в голове на мик промелькнула какая-то уж очень не сочитавшаяся со всем мышлением девушки мысль "В топку жизнь, пойду утоплюсь". Она даже подоравалсь на ноги и решительно забежала в воду по колено, та обожгла ее холодом. Ноги моментально свело, Келар упала на колени. Завивбрировал мобильный в кармане легкой куртки, заиграла какая-то мелодия из японцкого рока. Девушка дрожащими пальцами зачерпнула воду из озера и опролоснула лицо, сразу приходя в себя. Мобильник продолжал трезвонить, Келл уже стояла на берегу и брезгливо выливала воду из своих кед. Подул ветер, стало сильно холодно. *Щас еще заболею нахер..*
-Алло. - произнесла девушка едва дрожащим голосом даже не взглянув на экран телефона.
Поделиться182008-10-20 21:48:27
-Алло!Ты сечас где?-девушка услышала дрожащий голос Келл и поняла что что-то не так
-Ээээ...а это важно? - спросила Келл, прыгая на одной ноге и пытаясь одеть кед. - Во всяком случае,все нормально. - Заверила она подругу.
Поделиться192008-10-21 23:01:21
-А мне так не кажется!-девушка поднялась в кабинет,и стала смотреть в большое окно,которое было практически от пола,до потолка.-Приезжай ко мне!Я тебя жду!И никаких "но"-КирЭн отошла от окна и присела за стол
-Ну...ну ладно...Жди тогда и приготовь, пожалуйста, кружку горячего шоколада, потом поймешь для чего)) - Келл отключила вызов и позвонила водителю, чтобы он приехал. Через несколько минут Келл поднялась обратно в верхний заброшенный парк и посмотрела на озеро - красивое, зеркально-гладкое оно простиралось будто у самих твоих ног.
-Господи, леди Томпсон что с вами случилось? - ужаснулся водитель. Дело в том, что Келар и Блэк были английского происхождения, именно поэтому дома и на работе иногда к ней обращались "мисс" или "леди".
-Ноги промочила. - Забралась в машину и сказала адрес дома КирЭн.
>>>>>Hause for Carry and KirЭn de Guren's
Поделиться202009-05-16 22:12:49
Жаркое солнце, которое палило сверху огромным желто-белым прожектором, вызывало дневную сонливость. Расселл ненавидел такое состояние. Он вообще ненавидел дневное время суток, особенно в жару.
Медленно, лениво, парень шел вдоль берега, держа в руках бутылку пива. Окружающая атмосфера действовала настолько усыпляюще, что хотелось прямо здесь завалиться и уснуть. К тому же в глаза светили яркие лучи, отчего ударник постоянно щурился и вытирал подступающие от яркого света, слёзы.
Босыми ногами, задрав брюки до колена, он шлёпал по влажной земле около воды, держа в руке туфли.
Было какое-то непонятное чувство, которое вызывало воспоминания из детства. Сразу вспомнилось, как они с братом гуляли в летнюю жару у моря, так как каждое лето проводили в курортном городке, довольно далеко от дома.
Глотнув еще пива, которое стало теплым и потеряло все газы, Расселл присел на землю, там где было более - менее сухо и уставился на блестящую, отражающую солнце, водную поверхность. Она была настолько тиха и бездвижна, что походила на зеркало.
Скучно. Банально скучно. Мысли на удивление покинули его разум, поэтому парень просто не знал чем занять себя.
"Ненавижу это..."