Боже мой... почему вы все ведёте себя как дошколята?? я поражаюсь вам.... всем.... что новеньким, что стареньким....
флуд в честь любимого Ханнеса начинается)
Сообщений 351 страница 360 из 691
Поделиться3512009-05-20 13:02:46
Поделиться3522009-05-20 13:18:03
странно лишь то, что Вы собирались уходить еще вчера
что - нибудь еще?
я пришла сюда,что бы проверить выполнили ли нашу просьбу
Поделиться3532009-05-20 13:48:11
не смогу ответить на пост. Убегаю уже....
Поделиться3542009-05-20 14:12:45
Хотя по сути базар начался из за твоих реплик. Нервишки контролировать нужно.
Так значит, я виноват?!Я виноват?!! Ну спасибо.
это Ю и ко
Да идите вы все, я ничего больше не скажу. Ни слова, все. Достали.
Даже мнение высказать не дают. Я вообще..В ахуе.
Ничего удалять не буду. Захотите - удаляйте. Я еще виноватым остался. Ну-ну, как всегда... Кароче, делайте че хотите. Хоть нахер все тут разберите по полочкам, меня это уже не касается.
Поделиться3552009-05-20 14:31:49
Саш, я ниоткуда уходить не собираюсь. Да, обидно, елки-палки! У меня тоже, можешь быть уверен, настрой не блещет. Я не в серьез отнесся к людям, что заявили, что уходят. Все погорячились. Думаю, перебесятся и отойдут, как я.
даже так? ты и меня посылаешь? Хорошо-хорошо...
Я обращаюсь ко всем, потому что я уже даже извинился, а они все равно свою палку гнут. Ну и пускай гнут дальше. Типа, мне не на что больше нервы тратить, да.
Поделиться3562009-05-20 14:41:46
Да-а-а? А вот я по твоим репликам понял обратное. А как ты тут тогда будешь обитать если тебе на все уже плевать? Просто для приличия? Определись уж.
Нет, если честно, я уйду из-за нехватки времени и отключения интернета, возможны оба варианта. Похер на всю эту разборку. Пусть каждый думает, че хочет.
Это ты про новеньких или меня на Вы?Те свалили уже, скатертью им дорожка.
Я имел в виду новеньких. Свалили? Во как.
никто не гнёт. уже ушли все. а мне просто лень.
Правда ушли? А я че-то не уверен.
Вобщем, из всего этого я понял, что тут фоновая картинка собственность эээ..Ким. Что новенькие на нас обиду лютую держат и что мы такие сволочи и свиньи, аяяй.
Я не знаю, кто вообще делал фон и все подобное. А новенькие вообще отдельная тема.
Кароче. Я думаю, пора это все закрыть. Ну тему эту...Ор этот, ага.
Поделиться3572009-05-20 14:51:18
знаете что?Я буду встревать,потому что ЭТО НЕРЕАЛЬНО ТУПОСТЬ.Вот говорите "админы приняли и все супер пупер" да верно это так.Поэтому и дружба возникает,а вы извините,такими недовольными репликами.лицами встретили.Как будто вам говна наложили,извиняюсь за выражения.Говорите детский сад?Наверное это вы как детский сад себя ведете.Взрослые люди,встречают по другому.Я закончила.Задумайтесь,какой вы бред сочинили.
Поделиться3582009-05-20 14:55:39
Strify
пожалуй пожалуй..будьте разумными а?Возникают..уйдут все и снова будите одни,а это не выход..не общительные,не хотите заводить новых друзей..
Поделиться3592009-05-20 15:03:44
Strify
мир так мир,правда те кто приходят,постоянно возмущаются.
Поделиться3602009-05-20 15:08:41
Strify
Уйти новеньким.вот как.