[Role game: lovesongs throught the monsoon]

Объявление

ололололо
Время: 11 Мая 2009 года. Погода: солнечная и теплая, легкий ветер.
О___________________________________________________о

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Role game: lovesongs throught the monsoon] » Флуд » флуд в честь любимого Ханнеса начинается)

флуд в честь любимого Ханнеса начинается)

Сообщений 351 страница 360 из 691

351

Боже мой... почему вы все ведёте себя как дошколята?? я поражаюсь вам.... всем.... что новеньким, что стареньким.... :rolleyes:

0

352

Strify написал(а):

странно лишь то, что Вы собирались уходить еще вчера
что - нибудь еще?

я пришла сюда,что бы проверить выполнили ли нашу просьбу

0

353

не смогу ответить на пост. Убегаю уже.... :canthearyou:

0

354

Strify написал(а):

Хотя по сути базар начался из за твоих реплик. Нервишки контролировать нужно.

Так значит, я виноват?!Я виноват?!! Ну спасибо.

Strify написал(а):

это Ю и ко

Да идите вы все, я ничего больше не скажу. Ни слова, все. Достали.
Даже мнение высказать не дают. Я вообще..В ахуе.

Ничего удалять не буду. Захотите - удаляйте. Я еще виноватым остался. Ну-ну, как всегда... Кароче, делайте че хотите. Хоть нахер все тут разберите по полочкам, меня это уже не касается.

0

355

Саш, я ниоткуда уходить не собираюсь. Да, обидно, елки-палки! У меня тоже, можешь быть уверен, настрой не блещет. Я не в серьез отнесся к людям, что заявили, что уходят. Все погорячились. Думаю, перебесятся и отойдут, как я.

Strify написал(а):

даже так? ты и меня посылаешь? Хорошо-хорошо...

Я обращаюсь ко всем, потому что я уже даже извинился, а они все равно свою палку гнут. Ну и пускай гнут дальше. Типа, мне не на что больше нервы тратить, да.

0

356

Strify написал(а):

Да-а-а? А вот я по твоим репликам понял обратное. А как ты тут тогда будешь обитать если тебе на все уже плевать? Просто для приличия? Определись уж.

Нет, если честно, я уйду из-за нехватки времени и отключения интернета, возможны оба варианта. Похер на всю эту разборку. Пусть каждый думает, че хочет.

Strify написал(а):

Это ты про новеньких или меня на Вы?Те свалили уже, скатертью им дорожка.

Я имел в виду новеньких. Свалили? Во как.

Strify написал(а):

никто не гнёт. уже ушли все. а мне просто лень.

Правда ушли? А я че-то не уверен.

Strify написал(а):

Вобщем, из всего этого я понял, что тут фоновая картинка собственность эээ..Ким. Что новенькие на нас обиду лютую держат и что мы такие сволочи и свиньи, аяяй.

Я не знаю, кто вообще делал фон и все подобное. А новенькие вообще отдельная тема.
Кароче. Я думаю, пора это все закрыть. Ну тему эту...Ор этот, ага.

0

357

знаете что?Я буду встревать,потому что ЭТО НЕРЕАЛЬНО ТУПОСТЬ.Вот говорите "админы приняли и все супер пупер" да верно это так.Поэтому и дружба возникает,а вы извините,такими недовольными репликами.лицами встретили.Как будто вам говна наложили,извиняюсь за выражения.Говорите детский сад?Наверное это вы как детский сад себя ведете.Взрослые люди,встречают по другому.Я закончила.Задумайтесь,какой вы бред сочинили.

0

358

Strify
пожалуй пожалуй..будьте разумными а?Возникают..уйдут все и снова будите одни,а это не выход..не общительные,не хотите заводить новых друзей..

0

359

Strify
:( мир так мир,правда те кто приходят,постоянно возмущаются.

0

360

Strify
Уйти новеньким.вот как.

0

Вы здесь » [Role game: lovesongs throught the monsoon] » Флуд » флуд в честь любимого Ханнеса начинается)