подожди *косится на пользователей*
так вот ради чего я до сих пор тут и торчу, а ты шо думал?)
[Role game: lovesongs throught the monsoon] |
Время: 11 Мая 2009 года. Погода: солнечная и теплая, легкий ветер. | |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Role game: lovesongs throught the monsoon] » Флуд » флуд в честь любимого Ханнеса начинается)
подожди *косится на пользователей*
так вот ради чего я до сих пор тут и торчу, а ты шо думал?)
Народ, отвечайте быстрее, задерживаете же.
Hannes De Buhr
как вы нас со Страйфи называете
мы вас никак не называли, не обзывали прошу заметить оО старички ,пардон-старые игроки )
тебя не звали
а вот здесь осторожнее на поворотах
наоборот. и не буть так уверен раз не знаешь. Раз такое дело то мы можем уйти, все троя. мне например неприятно вот такое отношение.."дружесское". как хотите ,ога
Я на конфликт не нарываюсь
а манеры бы я посоветовал вспомнить. меня например уже клинит оО
И вы должны нас понять, если, конечно, хотите.
что понимать? лично ничего не понимаю. кроме того, что вы всем чем то недовольны. разве я не имею право на свое личное мнение по этому поводу? Я тебе чем то обязан.
мы вас никак не называли, не обзывали прошу заметить оО старички ,пардон-старые игроки )
Я все прекрасно понял, только это с армией ассоциируется оО
а вот здесь осторожнее на поворотахнаоборот. и не буть так уверен раз не знаешь. Раз такое дело то мы можем уйти, все троя. мне например неприятно вот такое отношение.."дружесское". как хотите ,ога
Я просто высказал свое мнение, а меня спросили "че опять за разборки, че за тупость". Где увидели тупость и разборки?!
а манеры бы я посоветовал вспомнить. меня например уже клинит оО
*зевает* ты про что именно?
что понимать? лично ничего не понимаю. кроме того, что вы всем чем то недовольны. разве я не имею право на свое личное мнение по этому поводу? Я тебе чем то обязан.
Ничем не обязан, будь уверен. Как я всегда говорю: не можешь понять - не ломай тогда мозги дальше, просто забей. Вот и я забил на все это, что меня не так поняли, или поняли так, как захотели увидеть.
нет вы извините конечно Ветераны ролевой игры.. но когда я пришла сюда мне было сказано что вы восстанавливаете старую игру...
и что нужны новые пользователе.
Мы привели вам новых пользователей.
Мало того,что вы их встретили не подобающим образом,так вы еще извините обвинили во всех грехах
Хорошо
мы ушли,на данный момент я отвечаю только за нескольких человек,и больше тут не появимся.
Такого неуважения мы терпеть не собираемся.
Если мы новенькие это не значит что мы не можем стать такими е Ветеранами
все когда то пришли сюда в первый раз,и я не думаю что всех вы вот так встречали
не нравимся мы вам?
помашите нам ручкой мы поймем и уйдем но не надо тут понтоваться какие вы старенькие игроки и что вас надо уважать
Впервую очередь мы люди, и извините мне искренне срать кто тут новенький а кто старенький,я ко всем одинаково отношусь
и хочу что бы ко мне проявляли уважение
Kim Jade
Мы не понтуемся и никого не прогоняем. Вот такое чувство, что все это детский сад и я просто даже не мог высказать своего мнения. Никто никого не держит, но и гонор свой показывать не надо. Что ты считаешь неподобающем образом? Мы должны упасть вам в ноги и поклоняться, как богам?! Глупо и по-детски. Кстати, эта ролевая нами создана. И игра не старая, а так скажем, новая, потому что сюжет новый. К тебе все проявляюь уважение, но не должностно его, должно быть, выказывают? Знаешь, я тоже человек и у всех есть право голоса.
Посмотрите, во что вы превратили мое простое высказывание. На вашем месте, я бы просто пропустил это мимо ушей. Так нет же, зацепили.
В общем, я все сказал и дальше развивать эту тему не собираюсь ибо мне глубоко похуй на все это.
Hannes De Buhr
ты про что именно?
про то что поругатся таки меня как раз очень даже и тянет в таких случаях увы и ах. за нас уже все ответили выше.
Los-Angeles J-Richmond
Блять, достали.
Извините, пожалуйста! Буду держать язык за зубами и хер че скажу вообще! Довольны?! Тогда вперед и с песней играть, нахуй!
вот вам похуй
а мне тем более..
ребят я правда больше не собираюсь тут играть....
спасибо вам конечно...
было приятно познакомиться..
но теперь делайте сами что хотите
а я ухожу
у меня есть на то причины
Hannes De Buhr
Strify
извините ребята
во всех бедах виновата я
я пришла на эту ролу
я начала с вами конфликт
я позвала сюда Ричмонда.... простите меня...
какая же я все таки сволочь
Вы здесь » [Role game: lovesongs throught the monsoon] » Флуд » флуд в честь любимого Ханнеса начинается)