но я прилюдно даже обсуждать нехочу.
потом поговорим
[Role game: lovesongs throught the monsoon] |
Время: 11 Мая 2009 года. Погода: солнечная и теплая, легкий ветер. | |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Role game: lovesongs throught the monsoon] » Флуд » флуд в честь любимого Ханнеса начинается)
но я прилюдно даже обсуждать нехочу.
потом поговорим
Kim Jade
ога
*зевает*
как ты?
Los-Angeles J-Richmond
я прекрасно
как сам??
и рот закрой а то муха залетит хД
Kim Jade
не умничай
нормально я,читаю сижу
всем приветик)
Strify
не ты один, я тож........и Шеннон не заходит фак
.......меня тож задерживают...........тож играть хочууууууу...........а никого нееееет.........хныыы
Пф.
Знаете, что я скажу вам, дорогие мои форумчане. Не в старичках, как вы нас со Страйфи называете, все дело, а в том, что тяжело расставаться с тем, что было так родно сердцу. Я, знаете ли, человек занятой, чтобы просто так просиживать целыми днями на ролевой. Время, это основная причина. Я как-нибудь смогу себя пересилить и закрыть глаза на все это. И кстати,Los-Angeles J-Richmond, уважаемый, ни я, ни Страйфи (я так думаю) тебя не звали. Не нравится то, что говорим мы, на выход. Я ни с кем тут сюсюкаться не собираюсь. Все-таки взрослые люди. И вы должны нас понять, если, конечно, хотите. Я на конфликт не нарываюсь, вы не подумайте ничего такого, просто достало.
Кстати, Страйфи. Если я и уйду, то от нехватки времени. Ты сам все знаешь и понимаешь. Тем более на дворе почти лето, все разъедутся. И, о да, еще кое что. Я не смогу влиться сразу в игру, тк загадочным образом игра оборвалась в пабе, а перечитывать все лень. Страйф, введшь в курс дела потом.
Strify
Да уж)) Ну я-то тебя знаю, посидишь пару деньков без ролки, и пойдешь по всем адресам))
мейби мейби
шо значит мейби мейби? это как так? Я понял, что ты играл с Ханной, а шо дальше, я так и не понял..не дочитал)
да-а-а? хочешь проверить?
Ну...не то, чтобы проверить. Просто, так оно как-то раз и было оО
а дальше ничего и нетзапор дальшеигра стала
дэ-жа-вю не чувствуешь? спать чтоли пойти...
Вы здесь » [Role game: lovesongs throught the monsoon] » Флуд » флуд в честь любимого Ханнеса начинается)