цыц женщина! я ответил
Не женщина,а девушка!Всё я пошла
Оль,а ты у нас вечный позитифф прям))
[Role game: lovesongs throught the monsoon] |
Время: 11 Мая 2009 года. Погода: солнечная и теплая, легкий ветер. | |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Role game: lovesongs throught the monsoon] » Флуд » Кароче...Флуд в честь любимого Страйфи продолжается)))
цыц женщина! я ответил
а что рисуешь?
а ты думаешь я знаю как это называется!?
Мне сказали : Нарисовать 3-4 композиции из 3-4 прямоугольных педметов,т. е. все это должно быть объёмным,а это не просто как кажется. Да и плюс без линейки вообще повеситься можно... Эх...
Отредактировано Amy Lee (2008-10-06 22:37:17)
А ты ток что узнала? Меня грустной только я сама видела... хотя нет.. ещё родичи,но эт не считается
а ты думаешь я знаю как это называется!?
Мне сказали : Нарисовать 3-4 композиции из 3-4 прямоугольных педметов,т. е. все это должно быть объёмным,а это не просто как кажется. Да и плюс без линейки вообще повеситься можно... Эх...
бедная ты наша))))
до завтра))
а я ответил
бедная ты наша))))
нуу во первых не ваша... а во вторых... чё я парюсь!? ща нарисую как рисутся,блин...
нуу во первых не ваша... а во вторых... чё я парюсь!? ща нарисую как рисутся,блин...
хаха,пральна))да-да,ты не наша,а своя собственная)))
хаха,пральна))да-да,ты не наша,а своя собственная)))
лучше бы ничейная... а ещё лучше не существующая.. ну ладно.. это уже мои проблемы...)))
Как у тя дела?
лучше бы ничейная... а ещё лучше не существующая.. ну ладно.. это уже мои проблемы...)))
Как у тя дела?
да вроде все нормально,вот сижу засыпаю..мож спать пойти?
да вроде все нормально,вот сижу засыпаю..мож спать пойти?
иди..((( я ещё не скоро
иди..((( я ещё не скоро
лана,я тоже не скоро..а ты как? *пошел админить*
Вы здесь » [Role game: lovesongs throught the monsoon] » Флуд » Кароче...Флуд в честь любимого Страйфи продолжается)))