Ю с секунду сидел в ступоре,а потом залился веселым смехом.
-Хахахахахахаааа....ой Господи...сам уж найдешь аль опять нет? - подмигнул и сделал жест "молчать". - На тумбочке.
Номер Ю
Сообщений 101 страница 110 из 124
Поделиться1012008-09-30 21:29:53
Поделиться1022008-09-30 21:35:16
- Спасииииибо... - смазливо улыбнулся и хапнул тушь. Ну...я это...пошёл. - посмотрел на Ю, потом на Джека. К концерту готовится... вышел из комнаты.
>>>>Номер Расселла
Поделиться1032008-09-30 21:52:23
Перевязав ногу и осмотрев эдакий шедевр, Ю подняся на ноги и встряхнул головой.
-Поедешь с нами? - включил фен и стал укладывать волосы, хотя бы примерно. Там уж стилисты займутся его внешностью.
Поделиться1042008-09-30 22:02:57
-Ну как зачем? Просто так..за компанию! - выключил фен и пошел в ванную за Андреасом. - Вот если честно... - Прислонился спиной к кафельной стене. - Я скучаю по всем вам...по тем временам...И по тебе...Так что...Ты просто нужен мне там...Будет достаточно того,что ты где-то там среди толпы, наблюдаешь и духа выйти на сцену с новыми согруппниками первый раз прибавится...Так что...Поехали. Проблем не возникнет. - Ушел одеваться: черная футболка с красным рисунком, черные джинсы, кеды, ремень, напульсники и прочее,прочее,прочее...
Поделиться1052008-09-30 22:08:58
Выглянул из-за двери:
-Чего? На сцену?? Ваааааааау..Дык этож будет такой эффектый номер! Давай Андре,зажги там..Хехехе. - Хихикнул и вышел через несколько секунд из комнаты. - Все, я готов, теперь остальных надо выудить из номер и...в путь.
Поделиться1062008-09-30 22:19:00
-Значит..пошли к Расселу. - Парни вышли из номера. Номер Расса был через номер Келар. - Минутку. - Заглянул к солистке. - Кер,я за Рассом,а ты давай за остальными. Встречамся в фойе...А теперь к Рассу.
>>>>Rassell's Room
Поделиться1072008-10-09 20:49:59
Расселл лениво прошел по коридору и неглядя, залетел в номер. Буквально с закрытыми глазами, он метнулся к кровати и плюхнулся на неё. "Что-то не то" промелькнуло в голове ударника и он приподнялся, оглядывая комнату. "Номер Ханса? О Господи...А Ю видно нет..." Томми сел и потянувшись, с интересом уставился на прикроватную тумбочку, заваленную всякой всячиной. Из под кучи фантиков, двух журналов и пачки презервативов, торчал уголок какой-то тетрадки...
Злорадное любопытство, которое стало распирать парня, злобно хихикало внутри и требовало порыться в сей куче.
С видом нашкодившего ребёнка, он украдкой зыркнул на дверь и сел на край кровати. Так как дверь внезапно не открылась и на пороге не показался хозяин номера с дубинкой, Расселл аккуратно, будто боясь кого-то разбудить стряхнул шуршащие фантики, двумя пальцами убрал пачку презервативов, с какой-то нежностью подвинул плэйбои и за уголок вытянул тетрадку. На пол из неё сразу повываливались какие-то листочки, наклейки и календарики. Лихорадочно подняв их и запихав обратно, аккуратно положил тетрадь на колни и стал листать. "Вау, он ведёт дневник..."
На первой странице красовалась нарисованная фломастерами гитара и в ней корявенько написанно: Личность Ханеса Дэ Бюра. Вокруг были намулеванны сердечки и цветочки. На второй странице огромный знак "СТОП". Расселл пролестал сразу несколько стирниц и наткнулся на какую то картинку...вернее портреты согруппников. (О_О) На тетрадном листочке были накаляканны какие-то человечки, по принципу "палка-палка огуречик" с невооброзимым шухером на голове и всякими пририсовками, типа рожек, и прочих выпирающих частей тела. Каждый человечек подписан. Хихикнув, ударник перелестнул страницу. Тут было куча сердец, амурчиков, надписей Liebe Dich и прочего...все это красовалось вокруг надписи...В коридоре послышался какой-то шорох и голоса. Быстро захлопнув тетрадь, он запихал её под кучу на тумбочке, приукрасил фантиками и вскочив, залетел за шкаф, прижавшись к стенке. "Не дай Бог Ханес..." Голоса стихли, снова воцарилась тишина. "Пронесло..." Вылетев из его номера, он понёсся к себе. Перепуганный, с чувством пакастника, но все таки довольный, он уселся на свою кроватку и откинулся на подушки. "Хахаха...Ханни, теперь я знаю о тебе больше...Рэнди, кстати, нужно ему позвонить...или не надо...или надо..." Ударник повертев в руках телефон, набрал номер Рэда...
Поделиться1082008-10-11 21:34:54
После того,как Клеар и КирЭн ушли в неизвестное направление, Ханнес воспользовался моментом и улизнул от Блэка и Томми. Придя к себе в номер, уселся на подоконнике закурив и задумался над вопросом: "А кто мне больше нравится?КирЭн или Келар?..ну Кирэн мне однозначно как друг..а вот Келл...Блин..* Он прислонился лбом к стеклу прикрыв глаза,но это умиротворение нарушил звук пришедшей смски: "Встречаемся в 7 в клубе". *А...ну зачем?!Ладно...* Все так же сидя на подоконнике,он не спеша курил сигарету...
Поделиться1092008-10-11 21:55:54
И так,сидя на подоконнике и уже не куря сигарету а просто держа ее между пальцев, Ю смотрел в окно и постепенно засыпал. Глаза закрывались, дым,исходящий от сигареты,тоже действовал. И вот Ханнес вообще отрубился, сигарета выпала из рук на ковер, и уже через несколько минут этот ковер задымился,а позже сталь тихонько тлеть. Искра перебралась на шторы, комнату наполнил неприятный и удушающий запах гари и пожара. Это еще больий эффект дало на сон Ю и тот уже не мог проснуться а лишь безвольно скатился по стене, чуть ли не лежа на подоконнике и операясь правым плечом о стекло окна.. Спустя несколько минут в комнате начался небольшой пожар...
Поделиться1102008-10-11 22:38:26
Сквозь пелену сна,тяжелего и непробудного, Ханнес почувствовал как его кто-то сильно сжал. Дальше отключка...Потом снова реальность. Ханнес открыл глаза, прищурился и снова закрыл. В голове был подозриетльный шум, а в горле привкус гари. Оказывается он сидел на полу, оперевшись спиной о стену, а кто-то интенсивно махал на него чем-то похожим на газету. В этом кто-то он узнал Страйфи.
-Джек?!Что ты.. - закашлялся. - ..тут делаешь? - кашель. - ..и что произошло?!... -кашель.